收藏粤宝 阿里巴巴诚信通10年 诚信通 中文| English

您好!欢迎来到广州粤宝化工科技有限公司官网!
6501_椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6501_月桂酸二乙醇酰胺

6501_椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6501_月桂酸二乙醇酰胺

型号:6501

产品等级:优级品

含量≥ :99%

密度:0.99

CAS:271-657-9

联系电话:020-22101588(黄小姐)
                  020-22075389、
                 17666515929(黄雯雯)
          

邮箱: hellen_li@gzybhg.com

地址:广州市天河区大观中路95号科汇园E栋3楼306


产品优势/ Pictures show

产品名称
6501_椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6501_月桂酸二乙醇酰胺
英文名称
Coconutt Diethanol Amide
型号
6501
产品等级
优级品
含量≥
99%
密度
0.99
CAS
271-657-9
外观
浅黄色透明液体
化学式
C13H13Cl8NO4
胺值mgKOH/g
≤35
酸值mgKOH/g
≤1.0
PH值(10g/L)
9.5-10.5
游离胺%
≤7.0
色度(H)
≤450
水分含量%
≤2.0
活性物含量%
≥80
包装贮存
200KG /桶,置于阴凉、干燥处一年。
特点
6501又名月桂酸二乙醇酰胺,具有润湿、净洗、乳化、柔软等性能,对阴离子表面活性剂有较好的稳泡作用。是液体洗涤剂、液体肥皂、洗发剂、清洗剂、洗面剂等各种化妆用品中不可缺少的原料。与肥皂一起使用时,耐硬水性。
性能
6501
1.具有优异的渗透、净洗、乳化、柔软等性能。
2.能稳定泡沫、增稠、对钢铁具有防锈作用。
3.有很好的洗涤能力,对东植物油和矿物油有良好的脱油力,并有显著的悬浮污垢作用,防止污垢再沉积在积物上。
4.本品有一定的抗静电调理作用,对皮肤刺激性小。
产品用途
6501
可用于日用化妆品的稳泡、增稠剂、是液体洗涤剂、液体肥皂、洗发剂、清洗剂、洗面剂等各种化妆品中不可缺少的原料。与肥皂一起使用时,硬水性好。也可以作为织物洗涤剂。
1.可用作膏霜制品的乳化稳定剂,并广泛用于鞋油,印刷油墨,绘图用品等。
2 .在纺织印染工业中,作织物的洗涤剂,及其他洗涤剂的配料和增稠剂。是丙纶等合成纤维纺丝油剂的组份之一。
3. 二乙醇酰胺为烷醇酰胺,可用于配制金属防锈洗涤剂和涂料剥离剂等。
4.本品对阴离子表面活性剂为主要原料的液体产品,有良好的增稠作用。
5.本品有一定的抗静电调理作用,对皮肤刺激性小。
6.作为油性原料的乳化剂,广泛应用于各种化妆品和表面活性剂制品中。
7 .具有良好的发泡、稳泡性能,在洗涤剂稳泡中,广泛用作产品的泡沫改良剂。



6501净洗剂 增稠剂 表面活性剂 椰子油二乙醇酰胺

                                                      
 6501


 

在线采购【6501_椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6501_月桂酸二乙醇酰胺】

热品推荐

  • 6501_椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6501_月桂酸二乙醇酰胺

    6501_椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6501_月桂酸二乙醇酰胺+

  • 关闭

     
    涂料部:
        020-38601007
        020-38601006
        15918734134
        17576099106 

    季铵盐部:
        020-22075389
        020-38601006
        17666515929

    日化一部:
        020-22075389
        020-38601006
        17666515929

    日化二部:
         020-22075389
         020-38601006
        17666515929

    颜料部:
        020-22075389

    死海泥部:
         020-22075389
         020-38601006
         17666515929

    招聘:
        020-22075382
     
     
    百度商桥咨询
     

    粤ICP备10014245号